積分計劃

會員所賺取的積分將於24小時之內派發到帳戶,而網上訂閱Cosmopolitan及生日獎賞則除外:

 

  1. 1. 瀏覽Cosmopolitan網頁(桌面版及手機版):每天計算,根據你的喜好,於Cosmopolitan網站瀏覽,最多計算20頁,可賺取共400分。
  2. 2. 瀏覽CosmoGIRL!網頁(桌面版及手機版):每天計算,根據你的喜好,於CosmoGIRL!網站瀏覽,最多計算20頁,可賺取共400分。
  3. 3. 瀏覽CosmoTV網頁(桌面版及手機版):每天計算,根據你的喜好,於CosmoTV瀏覽,最多計算5頁,可賺取共100分。
  4. 4. 網上訂閱Cosmopolitan(成功訂閱的會員之積分將在確認交易後約一個月之內派發到會員的帳戶)
  5. 5. 生日獎賞(此積分將於生日月份後的一個月之內派發到會員的帳戶)

  6. 會員賺取之所有積分均以COSMOPOLITAN HK及CosmoGIRL!HK﹝"主辦機構"﹞之伺服器接收時間為準。
  7. 主辦機構不會因任何電腦或網路等技術理由,而導致CosmoRewards會員所寄出、登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辦識或損毀而獲補發積分,CosmoRewards會員亦不得異議。